Durant tout le mois de décembre, venez déguster huîtres, fruits de mer, et autres produits d'exception dans notre espace de dégustation "mer et convivialité" !

À très vite ! 

La Conserverie du Monde est heureuse de compter parmi ces nouveaux clients, la Maison Piguet,  Restaurant L’Ô à la bouche, où le chef Sylvain Piguet nous fait l’honneur de travailler avec notre sélection d’algues fraîches de Bretagne. 
 
Maison Piguet 
Restaurant L’Ô à la bouche 
9 rue du lycée 25000 BESANCON 
 

Voilà , les instants gourmands viennent de se terminer au parc Granvelle Besançon.

Ce fût de nouveau un grand succès avec énormément de monde et des plaisirs partagés, des échanges gustatifs partagés. Le tartare d'espadon à l'ananas et au citron vert a eu un succès fou, toutes mes excuses pour ceux qui n'ont malheureusement pas eu le plaisir d'y goûter...

Rendez vous au marché couvert Beaux arts de Besançon, pour le burger de la mer, aussi très apprécié, et le tartare d'espadon ananas citron vert peut-être bientôt en suggestion .... 


Merci à tous de votre visite !!!!!!

La Conserverie du monde a répondu présent pour les Gourmandises au Château de Villersexel les 26 et 27 mai 2018.

Nous viendrons avec notre épicerie de la mer, dégustation sur place des nouveaux produits et petites restauration sur place, du genre sardines poêler de St-Gilles-Croix-de-vie sur mesclun de salade... avec le p'tit blanc...

Venez faire le plein de son, avec les 12 concerts prévus sur 2 jours, tout en dégustant de bons produits de producteurs : + de 40 exposants...

Journée dynamique avec la visite du château, ballade en calèche pour les princesses !! Restauration sur place, producteurs bio, replanter pour le potager, fleurs, artistes du fer, bois, peintres...

Plus d'info sur la page Facebook de l'événement.