La Maison Ferrigno, c'est une entreprise familiale depuis plusieurs générations. Il s'agit de la dernière conserverie méditerranéenne de France aussi vieille.

 

Une entreprise familiale depuis 1920

C’est en 1920 que débute la saga familiale, avec son créateur Dominique Ferrigno. Ensuite, deuxième génération avec Amodéo FERRIGNO et ses frères qui reprennent le flambeau en 1945.

Aujourd’hui, les petits-enfants continuent l’aventure Made in Provence.

 

Un savoir-faire intact

La conserverie est située à Port-Saint-Louis-du-Rhône dans les Bouches du Rhône. Elle a la particularité de cuire les sardines au four. Ainsi, elles sont plus légères et digestes. 

Tel un bon vin, les sardines se bonifient avec le temps. Vous pouvez ainsi les conserver et les déguster dans quelques mois ou quelques années. Les illustrations reprennent des scènes typiques de la mythologie marseillaise et donneront du baume au cœur aux marseillais exilés à qui vous enverrez ces boîtes.

 

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