La conserverie est installée à Ciboure au PAYS BASQUE, à côté de Saint Jean de Luz. C’est une petite structure qui a été crée fin 2003 par M. Jean-Hilaire De Bailliencourt. Elle emploie aujourd’hui 7 personnes.

Elle transforme du poisson provenant principalement de la criée de St-Jean-de-Luz Ciboure et se distingue entre autre par :

- Une traçabilité totale remontant jusqu’au nom du bateau ayant pêché le poisson

- L’utilisation d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Leurs produits sont sans d’ADDITIF, uniquement du poisson, des légumes, des épices , de l’huile d’olive extra vierge et éventuellement un peu d’ algues (agar agar bio d’Hendaye). Des produits «100% SANS». Ils  n’utilisent pas de crustacé, de gluten, d’arachide, de glutamate ni même d’émulsifiant..., bref, le seul allergène connut, c’est le poisson !!!!

Tous les ingrédients agricoles sont BIOLOGIQUES.

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