
Coffret Secrets ile de Groix
Ce coffret révèle un accord parfait de trois recettes d’exception.
Découvrez la délicatesse de la Noix de Saint Jacques et les saveurs du Saumon d’Ecosse associées à l’ emblématique Huile de Homard.
Véritable aide culinaire, elle est idéale pour sublimer vos mets.
Ingrédients :
Saumon* (54%), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), saumon* fumé (10,9%), eau, farine de blé, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfites), concentré de tomates, sel, protéines de lait et lactose, poivre, coriandre, piment doux.
Noix de Saint-Jacques** (47,7%), lieu noir***, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, poivre.
Huile de pépins de raisins (48%), homard**** (44%), aromates 8% (échalotes, carottes, ail).
* Salmo salar, élevé en Ecosse, Norvège ou Irlande
** Chlamys opercularis, pêché en Atlantique Nord Est
*** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est
****Homard Bleu, Homarus Gammarus, pêché en Atlantique Nord Est
Vous aimerez aussi