Avec le code NICE, profitez de 30% de remise sur les sardines à la Niçoise jusqu'au 31 juillet .

Coffret Tresor ile de Groix

Ce coffret gastronomique vous présente les produits phares de la conserverie de l’île Groix. L’ huile de Homard accompagnée de son bec verseur s’unit à trois rillettes de poissons délicatement cuisinées : noix de Saint-Jacques, homard au Kari Gosse et truite de Bretagne.

Présenté comme un livre, cet élégant coffret vous raconte l’histoire de la conserverie, la passion des Hommes qui y travaillent et ce territoire unique qu’est l’île de Groix.

43,90 €
Derniers articles en stock

Ingrédients :

Noix de Saint-Jacques* (47,7%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, poivre.

Lobster*** 30,6% - liquid cream (cream, stabilizer : carrageenans) – Pollock*** - Scallop**** - shallots – carrots – butter - wheat flour - milk proteins and lactose – parsley – salt – garlic - kari gosse 0,04% (ginger – turmeric – cloves – hot chili pepper – cinnamon – pepper).

Huile de pépins de raisins (48%), homard***** (44%), aromates 8% (échalotes, carottes, ail).

Truite****** (62,5%), crème liquide (crème, épaississant : carraghénanes), eau, carotte, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande,  concentré de tomate, échalote, persil, ail, poivre vert, coriandre, poivre.

* Chlamys opercularis, pêché en Atlantique Nord Est

** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est

***Homarus gammarus, caught in North East Atlantic Ocean

****Chlamys opercularis, caught in North East Atlantic Ocean

*****Homard Bleu, Homarus Gammarus, pêché en Atlantique Nord Est

****** Oncorhyncus mykiss, élevée en France, Bretagne

Vous aimerez aussi