Offre du mois : 30% de remise sur le lot de 5 sprats avec le code SPRAT. Disponible ici

Coffret Tresor ile de Groix

Ce coffret gastronomique vous présente les produits phares de la conserverie de l’île Groix. L’ huile de Homard accompagnée de son bec verseur s’unit à trois rillettes de poissons délicatement cuisinées : noix de Saint-Jacques, homard au Kari Gosse et truite de Bretagne.

Présenté comme un livre, cet élégant coffret vous raconte l’histoire de la conserverie, la passion des Hommes qui y travaillent et ce territoire unique qu’est l’île de Groix.

43,90 €
Derniers articles en stock

Ingrédients :

Noix de Saint-Jacques* (47,7%), lieu noir**, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, poivre.

Lobster*** 30,6% - liquid cream (cream, stabilizer : carrageenans) – Pollock*** - Scallop**** - shallots – carrots – butter - wheat flour - milk proteins and lactose – parsley – salt – garlic - kari gosse 0,04% (ginger – turmeric – cloves – hot chili pepper – cinnamon – pepper).

Huile de pépins de raisins (48%), homard***** (44%), aromates 8% (échalotes, carottes, ail).

Truite****** (62,5%), crème liquide (crème, épaississant : carraghénanes), eau, carotte, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande,  concentré de tomate, échalote, persil, ail, poivre vert, coriandre, poivre.

* Chlamys opercularis, pêché en Atlantique Nord Est

** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est

***Homarus gammarus, caught in North East Atlantic Ocean

****Chlamys opercularis, caught in North East Atlantic Ocean

*****Homard Bleu, Homarus Gammarus, pêché en Atlantique Nord Est

****** Oncorhyncus mykiss, élevée en France, Bretagne

Vous aimerez aussi