
ASSORTIMENT de 3 TERRINES BIO (SARDINE,THON,MAQUEREAUX)
Offrez 3 fois plus de bonheur avec ces terrines de St Jean de Luz réalisée par la conserverie Jean de Luz. Des tartinables avec des goûts exceptionnels.
Ingrédients terrine de sardines à l'ail :
Filets de sardines (Sardina pilchardus) 70%, huile d'olive vierge extra*, ail* 8%, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP*.
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Ingrédients terrine de maquereaux aux oignons :
Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 48%, oignons* 29%, huile d'olive vierge extra*, tomates*, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP*.
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Ingrédients terrine de thons aux tomates :
Thon germon (Thunnus alalunga) 43%, tomates* 33%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, sel, poivre*, poudre de tomate*, piment d'Espelette AOP*.
*Ingrédient certifié d'origine biologique