Do sul
L'histoire de Conserverie DO SUL est étroitement liée à la vie de son fondateur, António Jacinto Ferreira. Travailleur, novateur et audacieux par nature, António a commencé à travailler dans le secteur du poisson à l'âge de 9 ans. À 15 ans, il arrive à Olhão en 1918, approvisionnant d'abord du poisson frais à ses clients de l'Alentejo, qui se consacrera plus tard à la conservation du poisson en sel. Depuis 1954, avec ses trois enfants, ils dirigent la Conserverie DO SUL jusqu'au milieu des années 1970, date à laquelle leurs enfants prennent naturellement la direction de l'entreprise. Aujourd'hui, cinq de ses petits-enfants sont à la tête de l'entreprise et ont été en mesure de faire connaître son nom et ses produits dans tout le pays et au monde entier. Ainsi est née Conserveira Do Sul, une entreprise familiale qui a toujours associée deux facteurs clés dans ce secteur : la tradition et la modernité. Ces deux ingrédients importants, combinés à la vaste expérience acquise, permettent de produire des conserves de poissons et des pâtés de poisson de haute qualité.