La saison des apéros est repartis à la conserverie du monde !!

Palourde et coques au yuzu 100 g

Mariage osé mais réussi de la noix de pétoncle bretonne avec le thon des tropiques... assaisonné de citron vert, tomates condimentées, gingembre et curcuma. Un rougail original qui fera l'effet d'un rayon de soleil à vos papilles!

6,95 €
Rupture de stock

Ingrédients:

Chairs de palourdes ondulées 32% (mollusque), compotée de poivron jaune [poivron jaune, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, mélange de plantes aromatiques, ail, poivre noir], chairs de coques 10% (mollusque), huile d'olive, artichaut, tomate semi séchée, purée de yuzu 4% [ yuzu, huile de tournseol, jus de citron, sel, vinaigre d'alcool], citron, zeste de yuzu 3%, piment rouge jalapeño 2%, oignon, vinaigre d'alcool, algue [wakamé], sucre, sel de Millac, curcuma.

Vous aimerez aussi