Filets de maquereaux moutarde au vinaigre de framboise 169g
La conserverie de St Gilles-Croix-de-Vie nous propose leurs excellents filets de Maquereaux , appelé aussi Lisette par leur taille. Le dosage des épices est subtil et apporte de la douceur à cette recette.
Ingrédients: Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 56%, ( filets de maquereaux, sel, épices et aromates), eau, moutarde de Dijon 11%(eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool sel , me de terre, sel, acidifiants : acide citrique, conservateur: disulfite de potassium) , huile de colza , vinaigre de vin blanc et d'alcool, vinaigre de framboise 2,7%(vinaigre de vin rouge,(contient lait et oeuf) jus de framboise, arôme, conservateur:sulfite acide de potassium ), vin blanc, farine de riz, moutarde grain 0,8%, ail déshydraté, sel, sucre, colorant:E120, amidon modifié de maïs, épaississants:gomme xanthane et gomme guar.arôme naturel de framboise, piment fort, curcuma.contient sulfite
Vous aimerez aussi