Confit de homard au kari gosse 100 g
Riche en chair avec 36.7% de Homard Bleu, ce confit de Homard cuisiné sur l’île de Groix est idéal pour vos mises en bouches festives. Relevé avec du kari Gosse, une épice bien connue des gastronomes, cette recette saura épater vos convives. Se déguste chaud – à gratiner quelques minutes au four traditionnel pour élaborer des mises en bouche créatives à l’apéritif ou en cassolette pour l’entrée.
Ingrédients:
Homard* (36,9%), poissons**, noix de Saint-Jacques***, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), échalotes, beurre, eau, carottes, farine de blé, sel, ail, persil, vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées au jus (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique), Armagnac (sulfites), huile d’olive, céleri, Kari gosse 0,05% (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre).
*Homarus gammarus, pêché en Atlantique Nord Est
** Pêchés en Atlantique Nord Est
***Chlamys opercularis, pêché en Atlantique Nord Est
Se déguste chaud en apéritif ou en entrée.
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