Rillettes de merlu aux poivres verts 100 g
Les rillettes de Merlu au Poivre vert sont d’une rare finesse Riches en goût et raffinées, elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.
Ingrédients:
"Merlu* (32,6%), crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes), lieu noir**, merlu* fumé (10,9%), farine de blé, protéines de lait et lactose, purée de citron, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : sulfite), sel de Guérande, persil, ail, ciboulette, poivre vert (0,1%), coriandre, poivre blanc.
*Merluccius merluccius, Pêché en atlantique Nord Est
** Pollachius virens, Pêché en Atlantique Nord Est"
Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri.
Vous aimerez aussi