La saison des apéros est repartis à la conserverie du monde !!
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La Paimpolaise

La Paimpolaise

Le créateur de la marque se nomme Yann TREBAOL. Après avoir fréquenté l'école hôtelière de Quimper, puis exercé le métier de cuisinier durant une vingtaine d'années avec le souci de séduire et de satisfaire les palais les plus avertis, Yann Trébaol a entrepris au cours de l'année 2002 de créer un petit atelier de cuisine à vocation expérimentale.

L'idée première à l'époque était de démontrer qu'il était possible d'employer le savoir-faire culinaire à d'autres fins qu'aux métiers de la restauration. Le pari fut donc de prendre 5 ans pour innover, tester et créer les ""recettes"" qui allaient permettre le développement de l'entreprise.

Quatre années d'étude et de mises au point en tout genre l'ont finalement conforté dans une idée toute simple : commercialiser des ""tartinables"" élaborés à partir de produits marins, issus de la pêche bretonne.

Et c'est ainsi qu'en 2007 la décision fut prise :La conserverie sur Paimpol allait se développer à travers la création de ""tartinables de la mer

Des recettes inédites, de conceptions innovantes, naturellement personnalisées par la diversité des coquillages, poissons et crustacés qu’ils  pêchent au large de nos côtes.

La création de rillettes gastronomiques est l'expression même de cette ""cuisine"".

Trouver le goût juste et bon, à travers des saveurs authentiques et naturelles, c'est-à-dire sans additifs, ni conservateurs, pour que ces ""tartinables"" vous  apportent un sentiment de satisfaction, de bien-être et de plaisir en bouche.

Une "cuisine" élaborée en petites verrines, destinée à agrémenter des petits pains tant appréciés au moment de l'apéritif, d'un cocktail ou d'un repas."