Rillettes de dorade 100 g
Riches en chair de Dorade (41,5%), les rillettes de Dorade aux petits légumes sont cuisinées finement. Idéales sur des toasts à l’apéritif, leurs notes de courgettes et de poivrons rouges leur donnent une rondeur très agréable en bouche.
Les filets de dorade grise de ces rillettes ont été pêchés sur la côte de Bretagne Sud. Ils sont livrés par notre mareyeur Moulin Marée avec lequel nous travaillons en direct. Le plus court chemin entre la mer et vous.
Ingrédients :
Dorade grise* 41.7% - crème liquide (crème stabilisant : carraghénanes) - lieu noir** courgettes 5.2% - poivrons rouges 2.6% - échalotes 2.6% - farine de blé - protéines de lait et lactose - sel de Guérande - ail - huile d'olive - piment d'Espelette.
*Spondyliosoma cantharus, pêché en Atlantique Nord Est
**Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est
Vous aimerez aussi